LARMANELA BLANC 2017
Tête de cuvée de chardonnay, méticuleusement élevée dans 2 barriques spécialement sélectionnées pour l'occasion. Seulement 500 bouteilles ont été produites en 2017.
LARMANELA ROUGE 2015
COUP DE COEUR du magazine Terre de Vins, sélectionnée parmi les 80 meilleurs vins du Languedoc. Millésime 2015, sélection parcellaire de syrah, élevée patiemment en futs de 400 litres.
Dimanche : les rosés en AOP Pic Saint Loup, accords mets-vins par Daniel Roche avec les poissons de Chez Sauveur. Inscription sur les stands des vignerons le jour même.
Lundi : les rouges du Pic Saint Loup, accords mets-vins par Daniel Roche avec la cuisine de Jean Philippot, ancien chef des Frères Pourcel. Inscription sur les stands des vignerons le jour même.
Mardi : dégustation sur le stand de chaque vigneron des charcuteries des 3 Pastres en Aveyron, et des fromages de chèvre de la Ferme des Garrigues. Accès libre.